Articles

Affichage des articles du juillet, 2014

Le VERNEUIL ATHLETIQUE CLUB Vainqueur par équipe du 5ème Challenge des 2 Rives de Seine (avec 6920 points).

Image
Lancé le 1er septembre 2013 avec la foulée Trielloise, le 5ème Challenge des 2 Rives de Seine s’est achevé le 22 juin par le Trail du Vieux Lavoir à Morainvilliers. Ce challenge représente plus de 130 kilomètres parcourus dans 10 communes de l'agglomération : Andresy, Carrières Sous Poissy, Chanteloup les Vignes, Chapet, Morainvilliers, Orgeval, Triel sur Seine, Verneuil/seine, Vernouillet, Villennes sur Seine. Le VAC, comme les années précédentes, a répondu présent, et se distingue cette année encore, en terminant 1 er au classement par équipe , et avec plusieurs podiums individuels : 1 ère féminine et 1 ère V1F  : Isabelle CHUIMERT avec sa bonne humeur habituelle. Isabelle est bien connue du circuit, déjà vainqueur du 3 ème challenge et 1 ère V1F au 4 ème Challenge. 1 er et 2 ème catégorie Junior  : Thomas GALDEANO et Thomas GAUVIN, détenteurs de nombreux podiums durant cette saison 2013/2014, font le doublé, apportant la fraîcheur de leur jeunesse.

Résultats du mois de Juin

Et voilà les résultats du mois de Juin pour le VAC De belles performances à saluer, De nombreux(ses) participations ! Class. Gen. Nom Prénom Cat.  Class. Cat. Temps 10 km l'Equipe BENNOUF Allaédine SEH 44'08 DUBERN Domitille 45'56 Castor Fou - Trail 24 km 257 GUILLOUARD Laurent V1H 108 2h27'17 Gendarmes et Voleurs de Temps - 5 km 8 GALDEANO Lucie CAF 3 28'49 Gendarmes et Voleurs de Temps - 10 km 59 GALDEANO Thomas JH 7 50'29 Gendarmes et Voleurs de Temps - 32 km 495 GALDEANO Nicolas V1H 180 3h26'13 497 GENESTIER Véronique V2F 5 3h26'15

Fin de saison sur les chapeaux de roue pour le VAC au trail du vieux lavoir !

Image
Le 22 juin, les jeunes (et les moins jeunes) du VAC se sont retrouvés à Morainvilliers pour ce premier dimanche estival. La chaleur a rendu les parcours plus difficiles. Les coureurs du  30 km ont profité d’une température plutôt fraiche au départ à 8h30. Après 2h34 de course, Julien s’offre d’une belle 6 ème  place en SE pour une course de préparation. Puis,  les enfants nous ont régalé, Mattéo , Joddie et Adam qui termine 1 ER du 2km, suivi par le 21km à 9h30 avec Sylvie B , Virginie et Maurille . A 10h00, le départ du 10km a été très rapide dû à un départ plutôt plat, mais les premières montées ont ralenti l’allure. A l'arrivée de cette course technique, 3 coureurs du VAC s’octroient un podium dans leurs catégories. Thomas Galdeano  et Thomas Gauvin font le doublé, 1 er et 2 ème  chez les Juniors tandis que Christian D termine 2 ème V1. Le VAC termine la saison avec sa bonne humeur habituelle et légendaire autour d'un barbecue. Le clu