Résultats du 16 Septembre 2012

Ce weekend 2 courses étaient au programme pour nos coureurs, la 1ère la Fin d'Oisienne, un 10 km comptant pour le championnat des Yvelines, la 2ème course était le trail Seine Mauldre avec ses 2 distance 12 et 24km (avec 500 m de dénivelé positif !)

La Fin d'Oisienne

3 membres du vac participaient aux 10 km de la Fin d'Oisienne, Jean-Marie finit 5ème de sa catégorie mais comme le 2ème et le 3ème ne sont pas du 78 et que c'est le Championnat Départemental, il finit donc 3ème du département, bravo Jean-Marie.
Félicitations à nos 2 autres coureurs qui ont aussi réalisé de très belles performances.

PlaceNomPrénomTempsMoyenne (km/h)cat.pcat.
40  FARINESJean Marie00:38:15  15.686V2H5
91 DUMONTChristian00:40:50  14.694V1H37
175 DEKYNDTNicolas00:45:41  13.134V1H64

Trail Seine Mauldre

Pour ces 2 beaux parcours de 12km et 24km (500m D+), 5 membres du vac se sont lancés dans l'aventure et à voir leurs sourires à l'arrivée, ce trail a bien plu.
En effet le beau temps était de la partie, les paysages et villages étaient super sympa, il y avait une bonne ambiance, bref c'est un trail qui vaut le détour.