Fin de saison sur les chapeaux de roue pour le VAC au trail du vieux lavoir !

Le 22 juin, les jeunes (et les moins jeunes) du VAC se sont retrouvés à Morainvilliers pour ce premier dimanche estival. La chaleur a rendu les parcours plus difficiles.

Les coureurs du  30 km ont profité d’une température plutôt fraiche au départ à 8h30. Après 2h34 de course, Julien s’offre d’une belle 6ème  place en SE pour une course de préparation.

Puis,  les enfants nous ont régalé, Mattéo, Joddie et Adam qui termine 1ER du 2km, suivi par le 21km à 9h30 avec Sylvie B, Virginie et Maurille.

A 10h00, le départ du 10km a été très rapide dû à un départ plutôt plat, mais les premières montées ont ralenti l’allure. A l'arrivée de cette course technique, 3 coureurs du VAC s’octroient un podium dans leurs catégories. Thomas Galdeano  et Thomas Gauvin font le doublé, 1er et 2ème  chez les Juniors tandis que Christian D termine 2ème V1.

Le VAC termine la saison avec sa bonne humeur habituelle et légendaire autour d'un barbecue.

Le club ainsi que l’ensemble des coureurs, accompagnants et  organisateurs ont applaudi et félicité la participation d’Elouan et des Dunes D’espoirs à leur arrivée de ce Trail du Vieux Lavoir 2014.

83 NICOL Bruno SEM 21 59'44
142 MINVIELLE Laurence V1F 19 1h10
BRAVO  à tous et   MERCI BEAUCOUP aux supporters de leurs soutiens.